Моргенштерн устроил скандал на премии Муз-ТВ и послал Ревву | статьи на autoebur

В Москве прошла 18-я церемония премии «Муз-ТВ», которая ознаменовалась скандалом от Моргенштерна. На сцене он появился первым из всех номинантов — его вывез на инвалидной коляске Тимати. Накануне Алишер посетил суд — из-за обвинений в пропаганде наркотиков, и перенес операцию по удалению камня в почке. Моргенштерн и Тимати забрали награду в номинации «Лучшее видео».

Но Алишер был уверен, что ему достанется победа и как артисту года. Его превзошел Артур Пирожков, он же Александр Ревва. Тогда Моргенштерн выскочил на сцену, забыв об инвалидном кресле и потребовал немедленно пересмотреть результаты голосования.

«Муз-ТВ», вы же типа честная премия, да? Так почему у вас побеждает ваш же ведущий? Я пришел сюда за правдой!» — примерный цензурный перевод слов рэпера.

Ксения Собчак решила предложила провести дополнительное голосование, если Алишер сдаст тест на запрещенные вещества.

«Настоящая победа не измеряется в бессмысленных железках. Из всей этой скучной премии люди запомнят только меня. Это и есть победа», — ответил он. К слову, Ревва тогда ушел со сцены и больше не появлялся, чтобы не провоцировать Моргенштерна.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: