Меган Маркл рассказала, что ее книга для детей показывает «другую сторону мужественности» | статьи на autoebur

Газета New York Times объявила Меган Маркл самым продаваемым автором. 39-летняя герцогиня Сассекская теперь официально автор бестселлера в категории детских книг.

Иллюстрированная история «Скамейка» (The Bench) авторства Меган увидела свет через несколько дней после рождения их с принцем Гарри второго ребенка — дочери Лилибет Дианы Маунтбеттен-Виндзор.

Принц Гарри и Меган Маркл

На официальном сайте своего фонда Archewell Меган поделилась новостью об успехе книги и поблагодарила всех, кто был причастен к созданию этого проекта.

Книга «Скамейка» начинается как стихотворение, посвященное ее мужу принцу Гарри, и повествует о связи, которая существует между ним и их двухлетним сыном Арчи.

Хотя это стихотворение началось как любовное письмо моим мужу и сыну, я с удовлетворением вижу, что универсальные темы любви находят отклик в сообществах повсюду,

— сказала Меган о своей истории.

Книга Меган Маркл

Она рассказала также о том, что побудило ее написать книгу:

Изобразить другую сторону мужественности, основанную на связи, эмоциях и мягкости, значит смоделировать мир, который многие хотели бы видеть вокруг своих сыновей и дочерей.

Этот проект — очень личный для герцогини. Иллюстрации, созданные аниматором Кристианом Робинсоном, чье портфолио включает в себя мультфильмы для Pixar, явно изображают членов королевской семьи в качестве героев.

Это история об особой связи между отцом и сыном, увиденная глазами матери,

— так описывает Меган свою книгу, не скрывая радости от успеха, который она вызвала.

Книга Меган Маркл

Во многих отношениях стремление к более сострадательному и справедливому миру начинается с основных ценностей,

— такое философское отношение к жизни, нахождение радости в простых вещах, таких как общение с детьми, с обществом, с животными — то, что вдохновляет герцогиню не первый год. Эти мысли помогают ей справляться с давлением, которое оказывают на их семью после скандального интервью с Опрой Уинфри. Переезд в Америку, отказ от того, чтобы представлять королевскую семью, возможное перемирие с королевой — последнее время в их семье произошло немало событий.

В своем недавнем ежегодном обращении к фонду The Mayhew Foundation, который она поддерживает, Меган написала:

Когда я размышляю о 2020 годе, я всегда возвращаюсь к важности сообщества и связей. Мы нашли новые способы быть близкими и поддерживать друг друга в этом общем кризисе. Для многих из нас это стало проще, если рядом с нами были наши домашние животные.

Меган Маркл

Описывая события прошлого года, включая глобальную пандемию, как «процесс подавляющего горя, роста, а также благодарности», она отметила «терапевтический эффект от присутствия животного рядом»:

Мы находили в их компании чувство утешения и комфорта.

Также Меган поддерживает фонд Smart Works, британскую организацию, которая помогает безработным и женщинам, которые оказались в непростой жизненной ситуации, с поиском работы.

Меган Маркл

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: