Вчера сыну 39-летней Меган Маркл и 36-летнего принца Гарри Арчи исполнилось два года. Поклонники пары ждали, что родители именинника поделятся его новым снимком, однако они поздравили своего первенца открыткой из коллажа со старыми снимками. Тем не менее спустя несколько часов герцоги Сассекские все же представили новое фото Арчи. Правда, на нем виновник торжества запечатлен со спины.

На фото Арчи стоит на улице (вероятно, на территории дома пары в Монтесито) и держит в руках букет из воздушных шаров — судя по всему, их он получил на день рождения.

А вот комментарий, которым супруги сопроводили снимок, был не совсем праздничным. В нем Меган и Гарри говорили о равном доступе к вакцинам от коронавируса и призвали людей пожертвовать средства на прививки для нуждающихся в благотворительную организацию Gavi.

Мы не можем придумать лучшего способа, чтобы отметить день рождения нашего сына. Если мы все проявим сострадание к тем, кого знаем и не знаем, мы сможем оказать большое влияние. Даже небольшой вклад может послужить примером для других,

— заключили они.

Меган Маркл и принц Гарри стали посланниками кампании Vax Live, цель которой — помочь обеспечить вакцинами от коронавируса страны с низким и средним уровнем дохода. Герцог Сассекский даже недавно принял участие в антиковидном концерте в Лос-Анджелесе (супруга ему компанию не составила, так как сейчас находится на последних неделях беременности), на котором выступил с речью и сказал, что вакцина должна быть доступна каждому человеку.

Первым новостью со NEWSTES.RU поделился блогер Morella.