Массовая стычка произошла в Норильске

Массовая стычка произошла в Норильске

Москва. 21 июня. INTERFAX.RU — Полицейские в Норильске узнают происшествия драки, которая произошла намедни вечерком на одной из улиц городка, докладывает в воскресенье пресс-служба головного управления МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности) по Красноярскому краю.

Как поведали в пресс-службе, на пространство немедленно были ориентированы наиблежайшие наряды внешних служб. Прибывшие на пространство полицейские пресекли противоправные деяния людей и доставили участников конфликта в отдел правоохранительных органов, отметили в МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности).

Полицейские узнали, что ссора произошла на бытовой почве.

Решается вопросец о вербовании участников драки к ответственности.

В соцсетях возник видеоролик с потасовкой, в какой участвуют несколько 10-ов человек. При прибытии правоохранительных органов участники конфликта начали разбегаться. Создатель ролика утверждает, что инцидент произошел в Норильске.

Источник: interfax.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: