Манижа, «Каста» и IOWA выступят на фестивале Stereoleto | статьи на autoebur

Музыкальный фестиваль Stereoleto пройдет в «Севкабель Порту» в Санкт-Петербурге 12 и 13 июня 2022 года. Среди участников заявлены Манижа, Леонид Агутин, Найк Борзов, бит-квартет «Секрет» (на фото), группы «Каста», «АлоэВера», IOWA, Shortparis, «Диктофон», Dead Blonde и др., сообщает «Фонтанка».

Мне нужно было время, чтобы принять решение, — прокомментировал основатель фестиваля Илья Бортнюк. — Оно было непростым. Но сейчас я могу сказать, что фестиваль Stereoleto состоится, ведь музыка, которая объединяет, дарит надежду, свет и внутреннюю свободу, должна звучать, а музыканты должны играть такую музыку для своих зрителей. Программа, конечно, изменится, иностранные артисты, по понятным причинам, выступить не смогут. Но мы обещаем, что программа 21-го фестиваля будет, как всегда, интересной, насыщенной и разнообразной, а атмосфера — теплой и искренней.

Слушателей обещают также впечатлить арт-объектами от современных художников и дизайнеров, интерактивными зонами для взрослых и детей и маркетом с локальными брендами.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: