Вчера в Сочи, где в эти дни проходит 32-ый кинофестиваль «Кинотавр», состоялась закрытая вечеринка «Сияющая пустота», организованная онлайн-кинотеатром Kion. После кинопремьер звезды отправились в один из ресторанов, где смогли отдохнуть в непринужденной обстановке. Среди гостей мероприятия были замечены Олеся Судзиловская, Ольга Сутулова, Марина Зудина, Варвара Шмыкова и Даниил Радлов и многие другие.

За музыкальное сопровождение в этот вечер отвечали диджеи Mishin и Pushkin, а также российская группа Geju и их итальянские коллеги Makossa.

«Кинотавр» завершит свою работу в субботу, 25 сентября. Впереди его гостей и жюри ждет еще несколько кинопремьер, которые борются за главный приз и другие награды фестиваля. А закроет фестиваль фильм Киры Коваленко «Разжимая кулаки», который стал победителем на минувшем Каннском кинофестивале в программе «Особый взгляд».

Ольга СутуловаМарина ЗудинаОлеся Судзиловская

Анна Чурина

Светлана КамынинаАлександр ПальАлена СвиридоваАлена Свиридова и Марина ЗудинаАлена ЧеховаЮлия ХлынинаЕгор КорешковАнастасия УколоваДаниил Радлов и Варвара ШмыковаНаталья БардоКатерина ШпицаКатерина Шпица с мужем Русланом ПановымПавел ТабаковКсения КутеповаПетр ФедоровАнна БанщиковаЮра БорисовЮрий БыковПавел ДеревянкоСергей БуруновАлександр РобакСветлана ТегинРоман Васьянов и Никита ЕфремовРоман Васьянов, Анна Банщикова и Никита Ефремов
Мариана Панкина