Канны-2021: Стелла Максвелл, Джорджина Родригес, Онор Суинтон Бирн — обсуждаем вечерние образы звезд | статьи на autoebur

74-й Каннский кинофестиваль близится к своему завершению. Больше недели мы с вами внимательно следили за красной ковровой дорожкой и оценивали звездные образы. Скоро мы поведем итоги и выберем лучший наряд всего фестиваля. У гостей вчерашних премьер еще есть шанс стать финалистами. В новой подборке выбираем лучший образ с показов фильмов «Франция» и «Память», которые состоялись вчера вечером.

Джорджина Родригес, хотя и не имеет прямого отношения к кинематографу, всегда желанная гостья на европейских кинофестивалях (она регулярно посещает и Канны, и Венецию). Девушка Криштиану Роналду давно стала настоящей звездой инстаграма, где у нее уже 26 миллионов подписчиков. Своим новым выходом Джорджина подала хороший пример следования осознанной моде, ведь она выбрала платье Jean Paul Gaultier из весенней кутюрной коллекции 2010 года.

А вот слишком пышных платьев, которые мы уже видели ранее, на этот раз почти не было. Наоборот, популярным фасоном на этот раз стали платья-комбинации — в таких пришли Хана Кросс и Эльза Зильберштейн.

Джорджина Родригес в Jean Paul Gaultier

Стелла Максвелл в Alberta Ferretti

Эльза Зильберштейн в Ralph Lauren

Хана Кросс в Boss

Кэт Грэм в Pinko

Кимберли Гарнер в La Metamorphose

Тамара Калинич в Oscar de la Renta

Нибар Мадар в Galia Lahav

Онор Суинтон Бирн в Gucci

Канны-2021: лучший вечерний образ 15 июля
Джорджина Родригес в Jean Paul GaultierСтелла Максвелл в Alberta FerrettiЭльза Зильберштейн в Ralph LaurenХана Кросс в BossКэт Грэм в PinkoКимберли Гарнер в La MetamorphoseТамара Калинич в Oscar de la RentaНибар Мадар в Galia LahavОнор Суинтон Бирн в Gucci
Надя Бесчетникова

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: