Житель Кировской области признан виновным в убийстве двух человек | статьи на autoebur

Жителя Кирово-Чепецкого района признали виновным в убийстве двух человек и угрозах полицейскому, сообщили в Следственном Управлении по Кировской области.

Следствие установило с 1 на 2 мая 2020 года обвиняемый вместе со своим братом его сожительницей находился дома в селе Пасегово. Компания распивала спиртные напитки. Во время застолья между мужчинами произошел конфликт. Обвиняемый избил своего брата, а после с силой нанес ему несколько ножевых ранений. От полученных повреждений потерпевший скончался.

После этого обвиняемый расправился со свидетельницей преступления — сожительницей своего брата. Он нанес девушке удары по голове и смертельные ножевые ранения по телу.

На место происшествия прибыл сотрудник полиции. Вооружившись ножом, обвиняемый стал приближаться к полицейскому, угрожая применением насилия.

Впоследствии мужчину удалось задержать и заключить под стражу.

На основе собранных доказательств коллегия присяжных заседателей единогласно признала жителя Кирово-Чепецкого района виновным. Приговором суда мужчине назначено наказание по совокупности содеянного в виде 15 лет лишения свободы в исправительной колонии особого режима с ограничением свободы на срок 1,5 года.

Приговор не вступил в законную силу.

Фото: Следственное Управление по Кировской области

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: