Изображение взято с: youtube.com
Иосиф Пригожин выступил с критикой хайпа, эксцентричности и молодого поколения блогеров. Музыкальный продюсер назвал их «поющими трусами», указав на отсутствие таланта. В последнее время звезды различных интернет-сетей и площадок серьезно «подвинули» артистов традиционной эстрады. Так, на разнообразных церемониях премий все чаще награды уносят новые кумиры молодежи, оставляя ни с чем давно признанных артистов. Свою точку зрения по этому поводу высказал известный продюсер Иосиф Пригожин.
Супруг певицы Валерии откровенно признался, что считает творчество новомодных исполнителей «ужасом» и не желает его поддерживать. Современные тенденции хайпа и фриковости деятель российского шоу-бизнеса считает не заслуживающими того положения, которое они получили в современном обществе. Свое мнение продюсер высказал в интервью одному из блогеров, стремительно набравшему популярность, Давиду Манукяну. Стоит отметить, что и Даву, как называют бывшего жениха Ольги Бузовой, также ранее упрекали в стремлении к дешевой популярности и следованию эксцентричным трендам.

У Иосифа Пригожина культ фриков, который все чаще можно встретить как на просторах интернета, так и на телевидении, вызывает отвращение. Мужу Валерии не импонирует аморальность и бездуховность в поведении новоиспеченных звезд. Также он считает, что они не отличаются ни высоким уровнем образованности, ни интеллектом. Пригожин задается вопросом, что и кто останется на сцене после того, как уйдут великие люди.
Личностей, заполонивших в последнее время экраны, он назвал «поющими трусами, а также бесталанными женами и детьми» богатых людей. Особое возмущение у опытного артиста вызвало присутствие блогера Дани Милохина на таком престижном мероприятии, как Петербургский международный экономический форум. Как уверен Иосиф Пригожин, интернет-деятелям не место среди авторитетных бизнесменов и финансовых экспертов. Источник: inforeactor.ru