Япония отметила усиление военного сотрудничества меж Россией и Китаем

Япония отметила усиление военного сотрудничества меж Россией и Китаем

РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) сохраняет активность ВС на Курильских островах, невзирая на COVID-19

Москва. 14 июля. INTERFAX.RU — Министерство обороны Стране восходящего солнца отмечает укрепление взаимодействия меж Россией и Китаем и считает нужным смотреть за развитием этих отношений, следует из каждогоднего доклада японского министерства обороны под заглавием «Белоснежная книжка».

«Компетентные ведомства обеих государств совершенно точно опровергают саму идею «военного союза», но беря во внимание упрочение взаимодействия меж 2-мя государствами, наблюдающееся в крайние годы, нужно смотреть за последующими направлениями развития такового взаимодействия», — говорится в докладе, размещенном во вторник.

В документе отмечается, что в июле 2019 года авиагруппа в составе 2-ух русских стратегических бомбардировщиков Ту-95 и 2-ух китайских бомбардировщиков Xian H-6 провели совместное патрулирование над Японским и Восточно-Китайским морями.

Не считая того, в сентябре такого же года министр обороны РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Сергей Шойгу и заместитель председателя Центрального Военного совета КНР (Китайская Народная Республика — государство в Восточной Азии. Крупнейшее по численности населения государство мира) Чжан Юся подписали ряд документов о военном и военно-техническом сотрудничестве.

Военное ведомство Стране восходящего солнца также заявляет, что в Рф наблюдаются «тенденции активизации деятельности вооруженных сил, и такие тенденции требуют к для себя пристального внимания».

Отмечается, что Наша родина активизирует свою деятельность в новейших сферах, включая галлактическое и электромагнитное места.

«Наша родина продолжает сохранять присутствие собственных ВС на северных территориях (острова Южно-Курильской гряды — ИФ), которые являются извечными территориями Стране восходящего солнца, и в крайнее время еще наиболее активируется деятельность ВС РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина)«, — говорится в докладе Минобороны Стране восходящего солнца.

«Несмотря на распространение в ВС РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) новейшего коронавирусного заболевания (нарушения нормальной жизнедеятельности, работоспособности), деятельность ВС продолжает сохранять активность», — добавляет ведомство.

Источник: interfax.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий