Гороскоп здоровья Рака на 2022 год | статьи на autoebur

Согласно прогнозам здоровья для Рака, в начале 2022 года будет полный аспект Сатурна в восходящем знаке. Это сделает вас ленивым, с низким энергетическим потенциалом, у вас может быть частый озноб и боль в ногах, коленях и лодыжках в этот период.

Кроме того, Юпитер будет проходить из вашего восьмого дома в этот период, поэтому те, кто страдает диабетом или ожирением, должны особенно заботиться о себе. Существуют возможности увеличения проблем из-за этих заболеваний. Вы должны регулярно проверять уровень сахара и избегать употребления сладостей и крахмалистой пищи в этот период.

Статьи по теме

    Остеопат — кто это и что делает. Отзывы о лечении у остеопата

    Трава стевия при сахарном диабете

    Как убрать морщины над верхней губой — средства и процедуры для женщин

Влияние Раху на ваш пятый дом в течение этого времени также может вызвать некоторые проблемы с желудком и боль в нижней части живота. Потребление кокосовой воды окажет большую помощь в это время.

Вышеупомянутые проблемы начнут улучшаться после апреля. Сатурн будет проходить из вашего восьмого дома в апреле месяце, что может вызвать некоторые проблемы со стрессом и сном. Легкая медитация и некоторые дыхательные упражнения помогут вам справиться с этими проблемами.

Транзит Юпитера в вашем девятом доме обеспечит некоторую силу и хорошее здоровье. Вы почувствуете больше надежды и сделаете несколько вещей, чтобы поддерживать себя в форме. Вы также можете стать сознательным едоком в этот период. Вы присоединитесь к некоторым интересным тренировкам, таким как танцы, плавание или походы, чтобы держать себя в тонусе.

В июле месяце Солнце перейдет из вашего восходящего знака, что может сделать вас агрессивным, раздражительным и тревожным. В этот период вы также будете подвержены тепловым ударам. Вторая половина года будет лучше с точки зрения вашего здоровья. Вы почувствуете себя более активным и энергичным. Вы также внесете некоторые здоровые изменения в свой образ жизни, которые помогут в восстановлении после болезни прошлого.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: