Гороскоп здоровья для Водолея на 2022 год | статьи на autoebur

Академические прогнозы для Водолея в соответствии с ведической астрологией предполагают, что в начале 2022 года вы будете склонны к аллергическим реакциям. простудам, случаям гриппа и инфекциям грудной клетки, так как Раху будет проходить из вашего четвертого дома в этот период. Вам также может быть трудно получить правильный диагноз или лечение в это время.

Кроме того, вы будете склонны к ожирению из-за прохождения Юпитера из вашего восходящего знака. Вам рекомендуется избегать сладостей, жирной и крахмалистой пищи, чтобы поддерживать себя в форме. Размещение лорда восходящего знака в двенадцатом доме сделает вас склонным к болезням и до апреля месяца. Кроме того, есть риск образования тромбов в ногах.

Статьи по теме

    Цистит — симптомы у женщин, первые признаки болезни

    Салат с копченой колбасой: рецепты

    Зеленый кофе с имбирем — цены в аптеках. Польза зеленого кофе и имбиря, отзывы о похудении

Период времени с конца апреля будет лучше, и вы получите жизненные силы, чтобы оправиться от своих недугов. Транзит Сатурна в вашем восходящем знаке сделает вас организованным, и вы попытаетесь организовать хороший режим дня, чтобы поддерживать себя в форме. Транзит Раху из вашего третьего дома в этот период создаст хорошую силу воли и боевой дух, чтобы исцелиться от всех физических проблем. Кроме того, вы присоединитесь к фитнесу, тренажерному залу или танцам, которые сжигают калории и укрепляют ваше тело.

    Мандарины при похудении — польза для организма

    Пирог с яблоками в духовке: рецепты

    Шейный остеохондроз — симптомы, ощущения

Период июля может принести некоторые проблемы, связанные с отеками ног, болями в суставах и сезонными простудами. Вы должны регулярно практиковать медитацию и альтернативные методы исцеления, так как это поможет вам в выздоровлении. Кроме того, вы должны рассмотреть возможность переключения на аюрведу и органическую пищу, если вы страдаете от длительной болезни, так как это будет большим благом для вашего тела.

В конце года шестой лорд дома будет находиться в соединении с Сатурном, что может вызвать стресс и нервные проблемы. Вы должны быть осторожны со своими привычками, больше спать в этот период, так как недостаток сна или бессонница создадут много проблем.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: