Гороскоп здоровья для Весов на 2022 | статьи на autoebur

Гороскоп здоровья для Весов на 2022 год показывает, что начало года будет немного хлопотным для ваших зубов и горла. Возможно, вам придется пойти на удаление зуба из — за размещения Марса во втором доме в январе месяце. В середине января Марс переместится в ваш третий дом, и это даст расслабление от любого рода операций или лечения зубов.

Тем не менее, ваше горло будет немного чувствительным в этот период из-за размещения Кету во втором доме. Вы можете страдать от острых инфекций и боли. Вам рекомендуется практиковать глубокое дыхание и альтернативные методы исцеления – это будет держать вас здоровым в течение данного периода.

Статьи по теме

    Волдыри на пальцах рук

    Сухость влагалища у женщин

    Термометр для мяса

В апреле месяце с транзитом Кету в вашем первом доме вы почувствуете облегчение от проблем с шеей и горлом. В течение этого периода шестой лорд дома также будет проходить из своего собственного дома, поэтому большинство ваших проблем с расстройством желудка, кислотной отрыжкой и желудочными проблемами также будут решены, или вы найдете хорошее лекарство, чтобы защитить себя от таких недугов.

Транзит Раху из вашего седьмого дома в течение этого периода времени может вызвать некоторую боль в ногах. Однако, если вы будете практиковать некоторые упражнения на растяжку, то сможете держать все под своим контролем. Вы должны быть очень внимательны в течение апреля, так как основные транзитные изменения приведут к изменениям в вашем образе жизни, которые напрямую повлияют на ваше здоровье.

Если вы примете здоровую практику, вы сможете найти лекарство от своих хронических заболеваний. В противном случае вы можете столкнуться с серьезными проблемами в пищеварительном тракте, которые повлияют на все ваше тело. Венера пройдет из восьмого дома в октябре месяце, это может дать вам некоторые проблемы, связанные с кожей, также могут привести к дисбалансу ваших гормонов. Эти проблемы не будут длиться долго, но вам рекомендуется проконсультироваться с хорошим врачом, чтобы вылечиться, иначе это может затянуться.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: