Гороскоп здоровья для Скорпиона на 2022 | статьи на autoebur

Согласно ежегодному гороскопу здоровья на 2022 год для Скорпиона, начало года может принести некоторые проблемы, связанные с гипертонией, кровяным давлением, сильными головными болями и мигренями. В этот период лорд восходящего знака будет находиться в соединении с Кету.

Ситуация немного улучшится после середины января, когда Марс перейдет во второй дом. Тем не менее, вы будете чувствовать недостаток энергии и можете страдать от болей в спине и теле в течение первого квартала года. К концу апреля вы найдете диагноз и выздоровление, и эти проблемы начнут решаться из-за транзита Кету в вашем двенадцатом Дом.

Статьи по теме

    Токсокара у взрослых — симптомы и лечение народными средствами и препаратами

    Сосудорасширяющие средства при высоком давлении

    Тридцать четвертая неделя беременности

Вам нужно позаботиться о своих глазах, так как в январе вы можете столкнуться с некоторыми незначительными проблемами, такими как грипп или аллергия на глаза, из-за соединения Солнца и Венеры во втором доме. Вы можете столкнуться с острыми проблемами со зрением после апреля, когда Кету перейдет из Весов. Некоторые также могут начать носить очки из-за слабого зрения. Вам рекомендуется принять меры предосторожности, чтобы защитить глаза.

Аспект Сатурна в мае месяце на восходящем знаке сделает вас немного ленивым, и вы начнете игнорировать свое здоровье. Вам рекомендуется не быть более внимательным к своему самочувствию, так как в этот период есть яркие возможности рецидива любого старого недуга. Вы должны заботиться о себе и регулярно проходить осмотры с мая по конец июля.

Вы будете сильны в выносливости и силе после июля из-за транзита Сатурна из вашего третьего дома. Ваша сила воли также будет хорошей, которая поможет вам в борьбе с любой болезнью. Ваши проблемы со здоровьем начнут ослабевать с середины года, и последний квартал года будет хорошим с точки зрения вашего здоровья. Тем не менее, вам нужно быть осторожным и следовать правильному образу жизни и здоровому питанию, особенно в первой половине года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: