Фильм Ампир V (2022) – сюжет и дата выхода | статьи на autoebur

Мировое господство вампиров, как оказалось, не совсем похоже на те киношные образы, навязанные голливудским кинематографом. В настоящем же мире вампиры – кровожадные существа, которые полностью завладели верхушкой мировой элиты общества.

В ряды современных вампиров попасть практически невозможно, но волей случая в вампирскую элиту попадает обычный парень по имени Рома. Его жизнь далека от привычного образа деятельности вампира, однако, у него появляется неплохая возможность стать одним из достойнейших представителей своего клана. Только в случае, если молодой парень Рома постарается.

Когда выйдет Ампир V? Премьера фильма Вампир V в России запланирована на 31 марта 2022 года.

Детально о сюжете

Рома Шторник – обычный амбициозный парень, жизнь которого не сильно отличается от других парней его возраста. По крайней мере, так было до момента, пока он совершенно случайно не становится представителем вампирского рода. Теперь жизнь парня Ромы приняла другой оборот: помимо небольших внешних изменений, новоприбывший вампир стал замечать в себе суперспособности. Сверхбыстрое передвижение и усиленное чувство обоняния – обычному пареньку трудно принять такие изменения в своем теле.

Когда парень привыкает к новому образу ночных существ, Рома ставит перед собой новую цель – влиться в высшее элитное общество вампиров, чтобы узнать все тайны секретного вампирского заговора. Однако, заслужить доверие вампирской верхушки – очень трудная задача. Чистокровные кровопийцы, из которых и состоит большая часть вампирской элиты создали тайный заговор, суть которого заключается в использовании человеческих сил во благо вампиров. Эти вампиры планируют взять под контроль весь род человечества, чтобы бесконтрольно забирать у людей все положительные эмоции, мотивацию и вдохновение.

Наш герой, который достаточно долгое время жил среди обычных смертных, не может потерпеть такого обращения к простым людям. Он готов противостоять данному движению, однако, для этого ему необходимо полностью разорвать связь со всем людским, что его держит. Сделать это намного тяжелее, чем ему казалось. Ведь несмотря на то, что он уже потерял человеческую оболочку и стал хладнокровным кровопийцей, как и его коллеги, сердце парня все еще пылает страстной любовью к смертной девушке. Выбирая между недолговечной любовью и предотвращением всемирного хаоса, вампир Рома долго мечется. Он никак не может выбрать, что же важнее для всего мира и для него самого.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: