Евгения Симонова впервые поделилась подробностями своей тяжелой болезни | статьи на autoebur

Около года назад появились слухи о том, что 66-летняя актриса Евгения Симонова борется с онкологическим заболеванием. Сама артистка никак не комментировала эту информацию, а ее дочь даже опровергла домыслы. Однако сейчас знаменитость призналась, что она действительно тяжело больна. Об этом женщина рассказала в интервью с Екатериной Гордеевой.

Симонова отметила, что рост новообразования начался из-за запущенной болезни. «Воспаление легких, а у меня спектакль в Иркутске. Ну, воспаление легких, и что? Потеплее оделась, напилась антибиотиков, поехала в аэропорт, села в самолет, температуру сбила, приехала, сыграла, вернулась и продолжила лечиться. Потом опять съемки. Вот так я все преодолевала, и началась хроника», — рассказала звезда.

Евгения сообщила, что это продолжалось в течение нескольких лет, пока врачи не обнаружили в ее легких подозрительное затемнение. «Они сказали, что надо понаблюдать. А потом после очередного воспаления легких вдруг оно у меня раз — и выросло. Тогда врачи сказали удалять», — призналась актриса.

Однако Симонова добавила, что не переживала по этому поводу. «Я вообще всегда панически боюсь за близких, а за себя — нет, не знаю почему. Не могу сказать, что готова умереть завтра-послезавтра. Но если скажут, что надо, могу принять это, потому что я благодарна. Я 66 лет так прожила! Мало? Нет. Это хорошо. Я не хочу, у нас еще дома дела, но, в принципе, готова», — отметила знаменитость.

В 2013 году Евгения легла под нож хирурга, который обнаружил злокачественную опухоль. «Хирург еще думал, что это может быть новообразование воспалительного характера. И только когда они вскрыли и взяли оттуда биопсию, результаты показали онкологию. Тогда вместо какой-то части он удалил мне всю нижнюю долю правого легкого», — заключила артистка.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий