Двое взрослых и четверо детей погибли при пожаре в Удмуртии | статьи на autoebur

Москва. 22 мая. INTERFAX.RU — Пожар произошел в частном доме в поселке Нылга Увинского района Удмуртии в ночь на субботу, шесть человек погибли, в том числе четыре ребенка, сообщает пресс-служба управления СКР по республике.

«Произошел пожар в жилом доме в с. Нылга Увинского района. На месте обнаружены тела шести человек, предположительно членов проживавшей там семьи: 36-летнего мужчины, 32-летней женщины и четверых детей в возрасте 12, 11, 8 лет и 1 год», — говорится в сообщении.

Отмечается, что по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ — причинение смерти по неосторожности двум и более лицам. Пресс-служба ГУ МЧС России по Удмуртии сообщает, что информация о пожаре в частном одноэтажном деревянном доме в селе Нылга поступила в 22:50 мск.

«На момент прибытия первого пожарно-спасательного подразделения дом был полностью в огне, горение происходило на площади 48 кв. м. Произошло обрушение кровли», — говорится в сообщении.

В тушении пожара участвовали 25 человек и 11 единиц техники, он был ликвидирован в 00:00 субботы. Отмечается, что на место выехали психологи ГУ МЧС России по Удмуртии.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: