У 38-летнего бывшего футболиста сборной России и питерского «Зенита» Александра Кержакова есть трое детей от разных женщин. Его старшая дочь Дарья родилась в первом браке спортсмена с Марией Головой. С дочерью Кержаков поддерживает хорошие отношения — Дарья периодически появлялась на снимках в инстаграме своего отца и выглядела вполне счастливой. Однако на днях стало известно, что у Дарьи большие проблемы со здоровьем. Об этом она рассказала сама.

Александр Кержаков с дочерью Дарьей

В соцсетях 15-летняя Дарья рассказала о своих проблемах с психикой. Она призналась, что уже несколько лет страдает от расстройства пищевого поведения и даже проходила лечение в реабилитационном центре.

Не знаю, как это комментировать. Меня привезли за город, тут какой-то реабилитационный центр. Надеюсь, что телефоны забирать не будут. А если будут, то это тяжко. Никакие друзья ко мне не приедут, это 100 процентов,

— сказала она в видео.

Как удалось выяснить изданию Super.ru, у Дарьи есть анонимные аккаунты в соцсетях, где она и делится подробностями своего состояния. Дочь футболиста рассказала, что сначала сидела на диетах, а потом просто стала систематически голодать. В результате из-за нехватки сил она стала спать по 15 часов в сутки. Дарья призналась, что расстройство пищевого поведения у нее началось из-за «мнения окружающих».

Александр Кержаков с дочерью Дарьей и сыном Игорем

Однако мама Дарьи заявила, что слова ее дочери не имеют ничего общего с действительностью, и назвала их хайпом. Она отрицала, что дочь страдает психическим заболеванием, а также опровергла информацию, что она находится в реабилитационном центре.

Это все хайп, вы же знаете, как подростки такое пишут. Все в порядке,

— приводит издание слова бывшей жены Кержакова.

Александр Кержаков с детьми