Джордж Клуни подал в суд за публикацию фотографий его детей

Известный голливудский актер Джордж Клуни, который несколько месяцев назад впервые стал отцом, пришел в ярость после публикации СМИ фотографий его близнецов. По информации зарубежных источников, актер и его супруга Амаль Аламуддин собираются судиться с французским изданием Voici, которое незаконно разместило на обложке нового выпуска снимки новорожденных малышей звездной пары.

Пара старается скрывать свою личную жизнь

В своем заявлении Клуни подчеркнул, что он не собирается оставлять без внимания эту ситуацию и будет вести себя жестко:

На протяжении прошлой недели папарацци из журнала Voici следили за нашей жизнью: они буквально ночевали возле нашего дома, пытаясь перелезть забор, залазили на деревья и незаконно фотографировали наших детей, которые находились в этот момент дома. Не сомневайтесь, что эти люди (сами фотографы, издательское агентство и редакторы журнала) будут привлечены к полной ответственности за свои деяния. Этого требует безопасность наших детей, которых мы пока не готовы показать миру.

Эта беременность была очень долгожданной

На снимках присутствуют размытые изображения знаменитой пары Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин, каждый из которых носил на руках одного из своих детей. По словам издания, эти фотографии были сделаны в районе озера Комо в Италии, где у актера есть собственный огромный особняк. Журнал официально назвал эти фото первыми снимками близнецов Клуни и Аламуддин.

Пара собирается судиться с изданием

Знаменитости возмущены поступком фотографов

Дети знаменитой пары появились на свет 6 июня этого года, родители решили назвать их Александр и Элла. Джордж Клуни и Амаль Аламуддин стараются скрывать свою личную жизнь. Известно лишь, что роды прошли благополучно и сейчас малыши чувствуют себя хорошо.

Источник: starnote.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: