Джонни Депп и Эмбер Херд встретились в суде | статьи на autoebur

Джонни Депп и Эмбер Херд попали в объективы папарацци на выходе из здания окружного суда округа Фэрфакс (Вирджиния), где вчера прошло заседание по делу о клевете.

Джонни Депп подал судебный иск о клевете на 50 тысяч долларов в отношении своей бывшей жены Эмбер Херд. Поводом стала ее статья в издании Washington Post, в которой она рассказывала о пережитом опыте домашнего насилия. Из-за скандала с Херд Джонни Депп столкнулся с «отменой» — многие киностудии перестали с ним сотрудничать, а также актеру отказали в ролях в фильме «Фантастические твари: Тайны Дамблдора» и шестой части «Пиратов Карибского моря».

Джонни Депп

Эмбер Херд

Поклонники Джонни Деппа раскритиковали Эмбер Херд и даже требовали убрать ее из фильма «Аквамен», однако никакой реакции не последовало. Фанаты пришли поддержать актера и у здания суда — более 10 человек вышли с плакатами «Правосудия для Джонни».

Поклонники ждут Джонни Деппа у здания суда

Ранее Джонни Депп проиграл один иск о клевете, который подал в отношении таблоида The Sun: после обвинений Херд издание назвало его «человеком, избивающим жену». В сети полагают, что на этот раз у Деппа есть все шансы на победу. Ожидается, что суд продлится около шести недель, также в нем примут участие звездные свидетели, в том числе Илон Маск и Джеймс Франко, у которых были романы с Херд.

Эмбер Херд, которая приняла решение не появляться в соцсетях во время разбирательства, несколько дней назад опубликовала в инстаграме (принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией) пост, где заявила, что всегда любила Джонни Деппа. Актриса добавила, что в своей статье она просто рассказывала о пережитом насилии, не называя при этом имя Джонни Деппа.

Ксения Смирнова

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: