На днях 26-летняя Джиджи Хадид и 28-летний Зейн Малик отметили первый день рождения дочери Хай. Ранее своими поздравительными постами и первыми фото с праздничной вечеринки поделились знаменитые тетя и дедушка девочки, а несколько часов назад о торжестве в инстаграме рассказала сама Джиджи.

Модель опубликовала в сторис несколько снимков: на них она показала праздничные декорации — шарики, батут и манеж для игр, — установленные во дворе их с Зейном апартаментов в Нью-Йорке, а также яркий многоярусный торт для маленькой именинницы.

В минувшие выходные моей малышке исполнился год,

— подписала один из снимков с детской вечеринки Хадид.

Несколькими днями ранее старшая сестра Джиджи Хадид по отцу Алана, которая также присутствовала на празднике, поделилась фотографией счастливых родителей с малышкой. На этом фото Джиджи держит Хай на руках, а Зейн показывает ей взмывающие в небо мыльные пузыри.

Джиджи Хадид и Зейн Малик с дочерью Хай

Ни на одном из новых снимков невозможно разглядеть лицо девочки. Звездные родители придерживаются строгого правила на этот счет: они не хотят показывать малышку миру, пока та сама этого не захочет. Кстати, похожей позиции придерживаются звезда «Игры престолов» Софи Тернер и ее супруг Джо Джонас. Однако, несмотря на конспирацию, на днях папарацци все же удалось сделать фото дочери пары на прогулке.

Мохамед Хадид с внучкой Хай

Сама Джиджи недавно публично обратилась к репортерам. Она объяснила, что с каждым днем им с мужем становится все сложнее оберегать девочку от посторонних глаз, потому что та сама не желает прятаться и хочет познавать мир во всех его красках. В связи с этим Хадид призвала журналистов не публиковать снимки их дочери в прессе, чтобы впоследствии это никак не отразилось на психическом здоровье малышки и ее репутации.

Как мама, я просто хочу лучшего для своего ребенка. И я надеюсь, что это станет продолжением разговора о защите несовершеннолетних в средствах массовой информации, даже если это дети публичных родителей. Для ребенка близость и помешательство папарацци могут быть просто сокрушительными и сбивающими с толку,

— объяснила свою позицию Хадид.

Яна Марковская