Дизайнер Артемий Лебедев считает, что звезды уезжают из России «ради лайков» | статьи на autoebur

Изображение взято с: wikimedia
Артемий Лебедев блогер и модный дизайнер в передаче YouTube-канала Юлии Меньшовой высказал свое личное мнение относительно уехавших из России за последнее время известных личностях. Дизайнер считает, что это своеобразная спасательная операция для каждого уехавшего, это их личная защитная реакция. Лебедев определил свою позицию и сказал, что не видит в этом особого смысла, уезжая или оставаясь, особо никак повлиять на ситуацию не получится.

Блогер сказал, что люди выполняют какие-либо действия ради чего-то, например, чтобы окружающие одобрили их поступки путем положительных комментариев под постами в социальных сетях или поставили лайки. Для самого Лебедева это абсолютно не ценная «валюта».

Своим сослуживцам дизайнер уже объявил, что они будут работать до последнего, даже в таких жестких условиях, но всем придется смириться с тем, что заработок будет намного меньше, чем ранее.

После начала спецоперации на территории Украины очень многие звезды покинули Россию. Некоторые попробовали объяснить свое отсутствие в этот период в стране отпусками. Источник: news.rambler.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: