Что случилось данной для нас ночкой: вторник, 23 июня

Что случилось данной для нас ночкой: вторник, 23 июня

Сделка США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) и Китая, письмо Левченко Путину, WWDC-2020

Москва. 23 июня. INTERFAX.RU — Короткая сводка событий, произошедших к утру:

Президент США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Дональд Трамп опроверг информацию о расторжении торговой сделки с Китаем. «Китайская торговая сделка стопроцентно сохранена. Надеюсь, они и далее будут жить в согласовании с критериями соглашения!» — написал он в собственном твиттере. Ранее торговый советник Белоснежного дома в эфире Fox News сказал, что президент Трамп решил закончить торговую сделку с Китаем, так как сотрудники разведки больше убеждены в том, что эпидемия коронавируса появилась в Уханьской лаборатории.

Арестованного курского полицейского заподозрили в передаче Киеву данных о военных РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина). Как сказал «Интерфаксу» информированный источник, проверяются и остальные эпизоды противоправной деятельности полицейского.

Трамп остановил действие неких рабочих виз до конца 2020 года. Данный указ распространяется на визы H-1B, H-2B, H-4, L-1 и некие визы J-1.

Экс-губернатор Иркутской области Левченко попросил у Путина разрешения участвовать в выборах главы региона. В собственном письме Левченко, а именно, написал, что «в текущий непростой для страны период очень принципиально проводить региональные выборы без лишних препятствий для избирателей и кандидатов».

Apple представила обновления для операционных систем на каждогодней конференции разрабов. В этом году конфигурации задели iPhone, iPad, Mac, Apple Watch и AirPods.

Источник: interfax.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: