Что случилось данной нам ночкой: пятница, 26 июня

2-ая волна коронавируса на Украине, данные 12 млн человек в вебе, конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия) министра денег и главы Эстонии

Москва. 26 июня. INTERFAX.RU — Короткая сводка событий, произошедших к утру:

Три малыша утопли в Солнечногорском районе Подмосковья в четверг. Двое из их (4 и 5 лет) утопли в котловане в СНТ «Чайка».

На Украине началась 2-ая волна коронавируса. «Сейчас зафиксирован очередной антирекорд — практически тыща новейших случаев. Загруженность больниц существенно возросла», — отметил премьер Шмыгарь. Главный предпосылкой роста количества заболевших COVID-19 он именовал несоблюдение карантинных ограничений.

Индия рассчитывает в кратчайшие сроки получить русские истребители и системы противовоздушной обороны. Это соединено с необходимостью нейтрализовать опасности со стороны Пакистана и КНР (Китайская Народная Республика — государство в Восточной Азии. Крупнейшее по численности населения государство мира).

Две большие базы пользовательских данных оказались в открытом доступе. В веб утекли личные данные наиболее 12 млн юзеров мессенджера Telegram и портала Superjob.

Министр денег Эстонии востребовал отстранить от должности главу страны. Она отказалась подписывать принятые парламентом поправки в закон «О дипломатичной службе».

Еще 25 пациентов с коронавирусом скончались в Москве. Количество погибших достигнуло 3694. В мире эта цифра составляет 488 824 человек.

Источник: interfax.ru