Бывшая жена Ильи Прусикина Tatarka ответила на интервью его новой возлюбленной Софьи Таюрской | статьи на autoebur

Вчера 30-летняя солистка группы Little Big Софья Таюрская официально подтвердила свой роман с 36-летним коллегой по группе Ильей Прусикиным. Это она сделала в интервью Ксении Собчак.

Пара довольно долго скрывала свои отношения, а на любые слухи о романе они отвечали, что их связывают исключительно дружеские отношения. Однако теперь настал тот момент, когда они решили больше не скрываться.

Это признание не смогла оставить без внимания и бывшая супруга Прусикина, 29-летняя Ирина Смелая, известная под псевдонимом Tatarka. Вчера она записала видеообращение, в котором, хоть и не назвала никаких имен, ясно дала понять, что говорит о бывшем муже и его возлюбленной.

Мне крайне жаль, но сегодня для меня перестал существовать один человек, который раньше мне был очень близким и очень дорогим. Но после сегодняшних событий я вычеркиваю из своей жизни этого персонажа и желаю всего хорошего ему, желаю поскорее разобраться со своими психологическими проблемами, и, надеюсь, у тебя скоро все будет хорошо,

— сказала она в сторис.

Ирина Смелая и Илья Прусикин

Илья Прусикин и Ирина Смелая поженились в 2016 году. Через год на свет появился их сын Добрыня. Летом прошлого года пара объявила о разводе. Именно Таюрскую называли разлучницей семьи. Однако она это опровергала, заявив, что отношения с Прусикиным у нее начались уже после его расставания с женой.

Ирина Смелая с сыном Добрыней

Ильич расстался со своей женой в 2019 году, наши отношения начались в 2020-м, но все равно я для всех разлучница,— сказала она.

Таюрская также рассказала в интервью Собчак, что раньше с Ириной их связывали дружеские отношения — они дружили парами (Ирина с Ильей и Софья со своим молодым человеком), ходили друг к другу в гости и общались в неформальной обстановке.

Софья Таюрская и Илья Прусикин

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий