Бруклин Бекхэм женился на дочери миллиардера Николе Пельтц | статьи на autoebur

9 апреля состоялась одна из главных и долгожданных свадеб года — узами брака связали себя наследники двух влиятельных семей: Бекхэм и Пельтц.

Свадьба прошла во Флориде, в семейном поместье еврейского миллиардера Пельтц, на веранде 100-миллионного особняка.

Среди гостей были Гордон Рамзи, Ева Лонгория, Джиджи Хадид, Жизель Бундхен с мужем, Серена Уильямс. Были приглашены и принц Гарри с Меган Маркл, но так как на мероприятии было запрещено делать фото, об их присутствии (или отсутствии) пока ничего не известно.

Невеста выбрала для этого дня платье от Valentino, которое шили три месяца. Как все было, мир увидит в журнале Vogue, которому и продали официальные фото. Ранее Никола признавалась, что у нее будет целых три платья — возможно одно и от свекрови Виктории Бекхэм!

Меню праздника занимался знаменитый шеф-повар Терри Исамберт, который в свое время готовил для свадьбы президента Билла Клинтона.

Это была первая свадьба молодожен. Вторую готовит лично Виктория Бекхэм у себя на родине в Англии. Также сообщается, что пара подписала брачный контракт. Состояние семьи Бекхэмов оценивается в 500 млн, а семьи Пельтц — в 1,5 млрд!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: