Бритни Спирс выступила в суде: Опекунство отца не позволяет мне выйти замуж и родить ребенка | статьи на autoebur

13 лет Бритни Спирс находится под опекунством своего отца после ее психического срыва в 2008 году. Отец полностью контролирует ее доходы с концертов (даже заставлял выступать против ее воли), не разрешает выходить замуж (а Бритни уже несколько лет живет с фитнес-тренером и моделью Сэмом Асгари) и рожать детей (сыновьям певицы от Кевина Федерляйна 14 и 15 лет). Теперь Бритни намерена бороться до конца и выступила в суде с заявлением лишить ее отца опекунства над ней, «которое приносит больше вреда, чем пользы».

«Я просто хочу вернуть себе жизнь, — сказала певица. — Я заслуживаю иметь жизнь. Все, чего я хочу — это владеть своими деньгами и поделиться своей историей с миром. Я хочу быть услышанной».

Бритни заявила, что хочет попробовать завести еще одного ребенка, но врачи ей не позволяют — возможно речь идет о внутриматочной спирали, которую в свое время поставили певице, а теперь без разрешения отца не могут снять.

По словам Спирс, по правилам опекунства она даже не может ездить в машине своего бойфренда и не может встречаться с отдельными друзьями.

Бритни обвинила своего отца в том, что ему нравится иметь над ней 100%-ный контроль. «Я жила и говорила всему миру, что со мной все хорошо, что я счастлива», — сказала Спирс, добавив, что будет подавать иск на свою семью. Она сравнила свою ситуацию с торговлей людьми, ведь ее заставляли работать, но при этом она не контролировала свои доходы.

По словам Бритни, ей даже угрожали, когда она хотела отказаться от выступлений в 2018-м. «Но я не рабыня!». Спирс заявила, что ее заставляли принимать разные лекарства, в том числе опасный литий. «Я была как пьяная, даже не могла поговорить с мамой или папой, и они ничего не сделали».

С бойфрендом

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: