Наиболее 20 человек пострадали при пожаре на корабле ВМС США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)

Наиболее 20 человек пострадали при пожаре на корабле ВМС США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)
Есть обновление от 04:53 →Пожарные допустили, что пылающий в Сан-Диего корабль ВМС США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) будут тушить не один денек

Москва. 13 июля. INTERFAX.RU — 21 человек получил незначимые травмы в итоге пожара, произошедшего в воскресенье на борту десантного корабля USS Bonhomme Richard (LHD 6) на военно-морской базе Сан-Диего, сказали военные бюрократы.

17 моряков и четыре штатских лиц были госпитализированы с «не представляющими опасности для жизни травмами», говорится в заявлении представителя Военно-морских надводных сил Тихоокеанского флота США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Марка Рэйни.

Он отметил, что на момент пожара корабль проходил плановое техническое сервис. На борту было около 160 матросов и офицеров, хотя обычно на нем находятся порядка тыщи человек.

Два остальных пришвартованных рядом корабля — USS Fitzgerald и USS Russell — были перемещены на причалы подальше от огня, добавил он.

Сообщение о пожаре поступило в 8:30 (18:30 мск воскресенья). Где конкретно на 840-футовом (255-метровом) десантно-штурмовом корабле прогремел взрыв и возгорание, удалось узнать не сходу. Пламя подняло большой столб темного дыма, который был виден вокруг Сан-Диего. Причина пожара выясняется.

Источник: interfax.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий