Батрутдинов поддержал Бузову после расставания с Манукяном | статьи на autoebur

Источник изображения: Instagram @timurbatrutdinov
Популярный комик Тимур Батрутдинов поддержал ведущую Ольгу Бузову после ее расставания с блогером Давидом Манукяном. Он назвал звезду «Дома-2» крепкой и сильной женщиной, которая все вытерпит. Ольга Бузова последние две недели переживает не самый лучший жизненный период. После своего дня рождения она рассталась с Давидом Манукяном, которого обвинила в рукоприкладстве. Тимур Батрутдинов уже успел высказать ей слова поддержки. Комик и ведущая вместе участвовали в проекте «План Б», где шутили, что создадут пару, если не найдут своих вторых половинок. Тогда у Бузовой появился Давид Манукян, а с Тимуром Батрутдиновым она осталась в дружеских отношениях. Поклонники надеются, что комик и ведущая воссоединятся и построят крепкую семью.

О своей личной жизни с журналистами Тимур Батрутдинов поговорил на премьере романтической комедии Сергея Светлакова «Love». Зрители смогут увидеть ленту в преддверии 14 февраля. Тимур Батрутдинов сыграл в проекте главную роль, на премьерном показе он появился без пары.
Однако артист успел отметить, что не празднует День влюбленных в одиночестве. Юморист оставляет себе шансы встретить избранницу до 14 февраля. [media=https://www.instagram.com/p/CK2S6FaHQ0s/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading] Источник: www.starhit.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: