Антоха MC и Blago White вместе спели «Веселей» (Слушать) | статьи на autoebur

Антоха МС и молодой хип-хоп-исполнитель Blago White представили совместный сингл «Веселей» 17 декабря 2021 года. Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе Антохи МС, мысли записать фит были у них давно, но вновь обретённая свобода творчества после расторжения контракта Антона Кузнецова (настоящее имя Антохи МС. – Прим. InterMedia) с продюсером стала катализатором долгожданного сотрудничества.

— Похоже, «Веселей» — это не просто название сингла, а вектор музыкального движения артистов на ближайшее будущее, — говорят представители музыканта.

Песня была записана на даче у Антона в конце августа.

— Благо приехал на такси среди ночи, был цапнут моим псом Филей за попку — так получился трек, который для всех нас стал ярким моментом и запал прямо в сердце, — рассказывает Антоха MC.

Вокалы и аранжировки дописывали уже дистранционно, а продакшн финализировала студия AMC.

— Ребята, качайте под этот трек с утра до ночи! — даёт инструкцию к применению сингла Антоха MC, — Пусть он впишется в ваш жизненный ритм, как ключ к замку, и согреет вас своим солнечным вайбом этой серой зимой.

— Мы сделали эту песню, чтобы люди чувствовали себя с нами вместе, потому что вместе веселее, — говорит в свою очередь Blago White.

По словам представителей Антохи МС, обложка получилась настоящим произведением наивного искусства. Антон и Blago White сразу задумали её яркой, веселой, как песня, и главное, рисованной. Реализовал задумку художник Владимир Ярисую. Картинка удалась в лучших традициях концепции «Сын нарисовал, повешу в рамку».

Слушайте ВЕСЕЛЕЙ — Антоха МС на Яндекс.Музыке

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: