Андрей Разин спрогнозировал тюремный срок Михаила Ефремова | статьи на autoebur

Продюсер Андрей Разин спрогнозировал срок, который суд даст актеру Михаилу Ефремову по делу о смертельном ДТП. Он считает, что артист получит восемь лет колонии. Прокурор на последнем заседании запросил суд, чтобы Михаила Ефремова посадили на 11 лет. Когда актер говорит свое последнее слово, то признал свою вину, несмотря на то, что ничего не помнит о том дне. Разин считает, что после этого приговор должен быть смягчен.
Продюсер пообещал, что группа «Ласковый май» и «Дискотека Союз» не забудут актера, поэтому станут навещать его в колонии с концертами. Разин обратился ко всем знаменитостям с просьбой поддержать подобную деятельность.
Артисты и общественность не должны допустить того, чтобы приговор стал смертным. Ефремов заявил, что признает вину, если же ДТП, конечно, совершил он. Актер назвал уголовное дело «резонансным» и заявил, что вел себя нормально, не испытывая негатива к потерпевшим. View this post on Instagram

Думаю, что приговор Михаилу Ефремову после его последнего слова будет смягчён. Миша — талантливый человек, набрался мужества для того, чтобы признать вину. Мой прогноз, что это будет восемь лет. Но обещаем, как мы всегда это делали, «Дискотека «Союз» и группа «Ласковый май», мы посещаем очень много колоний и поддерживаем заключённых, что не оставим Михаила и будем приезжать в эту колонию, давать концерты. Обращаюсь ко всем нашим звёздам также продолжайте подобную деятельность, потому что, давая концерты в местах лишения свободы, мы их поддержим творчески. Ну, а последние слова Миши, что это — смертный приговор, я думаю что мы, артисты и общественность, не допустим, чтобы Михаил считал приговор смертным. Этого не должно быть ни при какой ситуации.

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on Sep 4, 2020 at 12:47pm PDT

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: