Последние несколько дней 46-летняя Анджелина Джоли проводит в Нью-Йорке, куда она прилетела вместе со своими детьми. С какой целью она приехала в город, неизвестно. Однако актрису уже не раз видели около дома ее 48-летнего бывшего мужа Джонни Ли Миллера.

Сначала Джоли приехала к нему одна, и эта встреча бывших возлюбленных была похожа на романтическую — в гости к Джонни она пришла с бутылкой вина. А через несколько дней актрису засняли у дома Миллера вместе с 17-летним сыном Паксом.

Однако, как удалось выяснить репортерам издания The Sun, Пакс — не единственный ребенок звезды, который познакомился с бывшим возлюбленным своей матери. Миллера Джоли также представила 12-летнему Ноксу.

Анджелина Джоли с сыновьями Ноксом и Паксом и дочерьми Захарой, Вивьен и Шайло

Сначала Энджи взяла с собой Нокса, и он отлично поладил с Джонни. Нокс — милый ребенок, и Анджелина, очевидно, решила, что с него будет лучше всего начать знакомство Джонни с ее детьми,

— рассказали инсайдеры.

После этого интерес проявил и Пакс, и актриса решила продолжить знакомство.

На следующий день она приехала к Джонни вместе с Паксом, которому было любопытно познакомиться с парнем, о котором его мама всегда говорила с такой любовью,

— добавил он.

Джонни Ли Миллер и Анджелина Джоли

С Паксом в квартире бывшего мужа Джоли провела около часа, но ее сын успел поладить с бывшим мужем матери.

В планах Пакса — переехать в ближайшее время в Нью-Йорк, поэтому актриса, по словам источников, рада, что в городе есть близкий для нее человек, которому она доверяет и к которому в случае чего может обратиться ее сын.

Джонни Ли Миллер был первым мужем актрисы. В браке они прожили всего год, но сохранили хорошие отношения и остались друзьями. А вот с другим своим бывшим мужем и отцом ее детей Брэдом Питтом Анджелина совсем не ладит и продолжает оспаривать его право на опеку над их детьми.

Анджелина Джоли с детьми