Алек Болдуин застрелил оператора и ранил режиссера на съемочной площадке | статьи на autoebur

Есть обновление от 12:03 →Погибшая от выстрела Болдуина на съемках фильма оператор была гражданкой Украины

Актер Алек Болдуин
Фото: АР/ТАСС

Москва. 22 октября. INTERFAX.RU — Голливудский актер Алек Болдуин ранил оператора и режиссера на съемочной площадке вестерна «Ржавчина», сообщает BBC News.

Инцидент произошел на ранчо в округе Санта-Фе (штат Нью-Мексико). Оператор Галина Хатчинс была доставлена в больницу, но скончалась от полученных травм. Режиссеру фильма Джоэлу Соуза оказывают неотложную помощь.

Пресс-секретарь актера сообщил агентству AP, что инцидент произошел из-за осечки бутафорского пистолета с холостыми патронами.

Полиция расследует инцидент, пока никаких обвинений предъявлено не было.

«Мы приостановили производство фильма на неопределенный период времени и полностью сотрудничаем с расследованием Департамента полиции Санта-Фе. Мы будем оказывать консультационные услуги всем, кто связан с фильмом, пока мы работаем над обработкой этого ужасного события», — говорится в заявлении производственной компании фильма Rust Movie Productions LLC.

Согласно сайту 42-летней Галины Хатчинс, она родом с Украины, изучала журналистику в Киевском национальном университете им. Тараса Шевченко и кинематограф в Лос-Анджелесе.

Алек Болдуин — известный американский актер, удостоен премии «Эмми», лауреат «Золотого глобуса» и номинант на «Оскар».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий