Агата Муцениеце рассказала о переживаниях своих детей по поводу развода: «Я сделала им больно» | статьи на autoebur

Изображение взято с: [email protected]
Популярная актриса Агата Муцениеце в эфире своего YouTube-шоу «Честный развод» поделилась со своим гостем, актером Алексеем Барабашем, подробностями личной жизни. В частности, знаменитость рассказала о том, как наследники переживают её развод с экс-супругом. Артистка прожила в браке со своим коллегой Павлом Прилучным почти девять лет, однако в начале лета прошлого года звездная пара рассталась. Развод супругов был довольно эпатажным и сопровождался немалым резонансом среди широкой публики, связанным с темой домашнего насилия. Стоит отметить, в браке у Муцениеце и Прилучного родились двое детей — сын Тимофей и дочь Мия. Поначалу, как упомянула телезвезда, наследники пытались не терять самообладания и вести себя спокойно, однако, как выяснилось, тоска детей по отцу со временем лишь усиливалась, и в последнее время она стала приобретать открытый характер.

«Они говорят: «Мам, ну когда вы уже с папой помиритесь?» А ведь раньше они не подавали виду. А теперь я понимаю, что сделала им плохо и больно. Скорее всего, эта травма останется у них надолго… Развод неизбежен, если два человека не могут оставаться вместе. Драться и ругаться нет смысла», — эмоционально описала ситуацию Агата Муцениеце.

Далее она попросила собеседника порекомендовать ей такой способ поведения, чтобы дети, а особенно пятилетняя дочь, сильно не переживали. Об этом сообщает . [media=https://www.instagram.com/p/CPaV1U4jYp5/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий