Советы стилиста, какие ботинки и ботильоны в моде, с чем их носить

Весь мир лежит у твоих ног, если они обуты в лучших модных тенденциях 2019. Шнурки, каблуки, кожа, мех – из этих элементов самые именитые кутюрье постарались составить притягательную и комфортную женскую обувь.

Женские ботинки

Кто сказал, что модные ботинки – это исключительная привилегия мужчин? В этом году ботинки – must have в гардеробе любой модницы. Поклонницы классики могут выбрать классические черные лаковые, строгие замшевые или соблазнительные карамельные женские ботинки. А тем, кто предпочитает эпатаж, стоит присмотреться к пятнистым меховым модным ботинкам от 3.1 Phillip Lim, расцветка которых имитирует окрас далматинца. Кроме того, по-прежнему актуально надевать широкие уютные носки, которые выглядывают поверх обуви.

Мода 2019 рушит все стереотипы: модные женские ботинки можно смело сочетать не только с брюками, но и с юбкой. Закутавшись в модное теплое пальто или отправляясь на прогулку в шикарном шифоновом модном платье до самых пят, надень стильные белые или серые ботинки. И пусть весь мир подождет, любуясь твоей легкой и небрежной походкой. Черный цвет и его сочетание с бежевым – по-прежнему в моде. И не забудь про носок, потому что голые ноги в ботинках, даже таких красивых, совсем не комильфо.

Женские модные ботильоны

А вот модные ботильоны можно носить по-разному: с коротким невидимым носком или, наоборот, с выглядывающим поверх обуви. Капроновые чулки или колготки тоже смотрятся очень пикантно в сочетании с модными ботильонами. Каблук к юбке обязателен. А вот шнуровка и ремешки – по желанию. Из актуальных цветов присмотрись к оттенкам серого: особенно к DimGray (полутемный серый) и к стальному.

Модные ботильоны на каблуке в твоем гардеробе станут изящным орудием обольщения. Выбирая ботильоны на шпильке под модные брюки, останови свой взгляд на моделях с многочисленными пряжками или гравировками. Крокодиловая кожа, оттенок серой спаржи и всегда актуальный черный цвет – тоже вошли в хит-парад самых модных ботильонов этого года. Не стоит прятать такую красоту под длинными брюками, поэтому выбирай длину 7/8 или бриджи. А если не любишь каблук, то вполне можно надеть низкие ботильоны с завязками и острым носом.

К модному платью подойдут более кокетливые модели ботильонов. Например, пятнистый орнамент, жеманная бахрома, оригинальный золотой каблучок сделают твою обувь особенно женственной. Цвет ботильонов должен повторяться в одежде: беж, оттенки серого, пурпурного – выбирай любой и лови восторженные взгляды прохожих. Под такую обувь будут уместны однотонные лосины, вот только заправлять их в ботильоны – теперь моветон.

Изобилие моделей модной обуви понравится даже тем, кто раньше никогда не носил ботильоны, поэтому теперь у каждой женщины есть возможность попробовать эту женскую обувь в действии. Например, каблук: хочешь – удобная танкетка или просто широкий, хочешь – тончайшая шпилька в кружевных ботильонах, а можно и вообще без каблука. То же самое с подошвой: непромокаемый толстый протектор или тонкая поверхность – все это на твое усмотрение!

Модная Весна 2019 – великолепный повод пощеголять в элегантных ботинках и ультрамодных ботильонах. А что особенно приятно, так это возможность выбирать самые разнообразные модели модной обуви на свой вкус.
Приятного выбора!

Анастасия Петрова

Источник: shoppingcenter.ru