Омлет из кабачков на сковороде: 6 рецептов стремительно и смачно | статьи на autoebur

Лета мы ждем длительно, а проходит оно быстро. Нужно успеть насладиться овощами! Омлет из кабачков на сковороде по нашим рецептам обрадует всю семью. Воистину магическое блюдо, которое готовится на одном дыхании из обычных товаров.

Стремительно и смачно на завтрак и очень уместно на ветреный ужин. Жарьте пышноватое и сытное волшебство по-быстрому, когда все вялые возвратились с прогулки в беспечный выходной денек. Не утомляйте себя стоянием у плиты — выбирайте смачный кабачковый омлет у нас. Любой рецепт превосходный и получится с первого раза.

Много вкуснятины можно приготовить из кабачков на сковороде. К примеру, различные блинчики. И еще 10 уникальных стремительных блюд в золотой кабачковой коллекции.

Стремительная навигация по статье:

    1 Омлет из кабачков на сковороде с сыром — обычной рецепт2 Омлет с кабачками на сковороде — пошаговый рецепт «Уникальный»3 Омлет с помидорами и кабачками на сковороде стремительно и вкусно4 Рулет-омлет с кабачком на сковороде без муки5 Омлет-пицца из кабачков с помидорами на сковороде6 Запеканка из кабачков на сковороде с яичком

Омлет из кабачков на сковороде с сыром — обычной рецепт

Этот обалденный омлет из кабачков на сковороде влюбит в себя всех! Готовится блюдо весьма просто и стремительно — пока домочадцы моют руки,  завтрак либо ужин готов.

Продукты для необычно ласкового кабачкового омлета:

    Кабачок — 2 шт.;Чеснок — 1 зубок;Петрушка — 1 ст. л. (свежайшая);Яичко — 5 шт.;Сыр — 60 г (жесткий);Соль — 1 ч. л.;Перец — по вкусу;Масло для жарки — 2 ст. л.

Как приготовить традиционный рецепт.

Яичка взбалтываем венчиком, добавляем рубленую петрушку, чеснок, тертый сыр и специи.

Кабачки нарезаем кругляшами шириной по 2-3 мм, солим. Через 5 минут отправляем в яичную смесь и перемешиваем.

Выкладываем массу на разогретую сковороду с половиной масла, разравниваем и жарим под крышкой на неспешном огне до 10 минут, чтоб овощи размягчились.

Переворачиваем на плоскую тарелку. В сковороду наливаем оставшееся масло и возвращаем кабачковый омлет назад. Готовим еще 6 минут под крышкой.

И вот он готов: мультислойный, сочный, овощной! Пальчики оближешь, какая вкуснотища. Омлет с кабачками на сковороде — пошаговый рецепт «Уникальный»

Улетный омлет из кабачков на сковороде малыши требуют готовить любой денек. В один прекрасный момент приготовили и сейчас делаем его повсевременно — хоть на завтрак, хоть на ужин.

Ингредиенты для необыкновенного кабачкового омлета:

    Кабачок — 1 шт.;Яичко — 4 шт.;Зелень и специи — по вкусу;Масло постное — 1 ст. л.

Рецепт изготовления с фото.

Яичка кропотливо взбалтываем венчиком со специями.

Кабачок нарезаем тонкими слайсами вдоль при помощи овощечистки. Скручиваем их в виде розочки (не туго) и вертикально ставим в сковороду с нагретым маслом. Можно плеснуть 1 ст. ложку водички и потомить 2-3 минутки, пока вода не выпарится.

Заливаем омлетной массой и жарим под крышкой 5-7 минут. Готовое блюдо украшаем рубленой зеленью.

Не наименее сочным и воздушным получится и самый обычной рецепт. Пластинки можно беспорядочно закинуть в сковороду, слегка потомить и залить взбитыми яичками. К слову, к ним не грех добавить молочка. Жарим под крышкой до готовности, можно не крутить. Вуаля! Резвое и смачное блюдо без излишних морок. Омлет с помидорами и кабачками на сковороде стремительно и смачно

Непременно, она — волшебна! Свежайшая новость из обыденных товаров, которая постоянно съедается без остатка. Омлет из кабачков на сковороде, да с помидорками — совершенный рецепт резвого завтрака по-быстрому.

Ингредиенты:

    Кабачок — 1/2 шт. (юный);Помидор — 1 шт.;Лук — 3 шт. (зеленоватый);Яичко — 3 шт.;Молоко — 30 мл;Соль — по вкусу;Масло постное — 1 ст. л.

Пошаговое изготовление рецепта с фото.

Делим яичка на желтки и белки. Желтки взбалтываем с солью и молоком, белки — с солью.

Очищенный кабачок трем средней стружкой в желтки, перемешиваем.

Раздельно помидор режем тонкими кругляшами, лук — мелко.

По сковороде с разогретым маслом распределяем кабачковую массу с желтками и натираем сверху сыр. Заливаем белком, кладем помидоры и накрываем крышкой. Жарим 5-7 минут.

Готовое блюдо посыпаем луком и подаем к столу.

Рулет-омлет с кабачком на сковороде без муки

Омлет из кабачков на сковороде не перестает поражать: нужный, смачный и нестандартный ужин за полчаса. От сочнейшего и благоуханного кабачкового рулета, что именуется, «за уши не оттащишь».

Составляющие для рулета-омлета:

    Кабачки — 350 г;Лук — 3-4 пера (зеленоватый);Сладкий перец — 40 г (красноватый);Укроп — ½ пучка;Сыр — 100 г;Яичко — 5 шт.;Специи — по вкусу;Масло для жарки — 1 ст. л.

Как приготовить рецепт с фото пошагово.

Кабачок измельчаем крупно на терке, солим и оставляем на 5 минут.

Яичка взбалтываем со специями. Добавляем мелко нарезанные лук, укроп, сладкий перец, выдавливаем чеснок и натираем сыр.

Кабачки отжимаем и соединяем с остальными продуктами. Все перемешиваем и начинаем поджарить омлет-рулет.

Для этого нагреваем масло на сковороде и наливаем узкий слой кабачковой массы. По мере изготовления сворачиваем ее в рулет, подтягиваем к краю и наливаем последующую порцию. Так продолжаем до того времени, пока не завершится все «тесто», а рулет не станет достаточно толстеньким.

Нежнейший кабачковый изыск в миг покоряет сердца. Добавки будут просить все и сходу!

Омлет-пицца из кабачков с помидорами на сковороде

Осторожно! Это может вызвать привыкание! Классный вкус и самые обыкновенные продукты в омлете из кабачков, приготовленном на сковороде.

Для базы:

    Кабачки — 400 г;Яичко — 1 шт.;Соль — 1 щепотка;Мука — 4 ст. л. (с горкой);Сметана — 1 ст. л.

Для внутренности:

    Колбаса — 80 г (готовое мясо, фарш либо ветчина);Помидор — 1 шт.;Лук — 1/3 шт. (репчатый);Чеснок — 1 зубок;Базилик — 5 г;Сыр — 75 г (жесткий).

Изготовление престижной кабачковой пиццы.

Кабачки трем большой стружкой, солим и спустя 5 минут отжимаем.

Соединяем из со сметаной, яичком и мукой.

Жарим массу на разогретом масле под крышкой 8 минут.

Переворачиваем при помощи плоской тарелки либо крышки. Сверху распределяем выдавленный чеснок, размельченный базилик, ½ часть натертого сыра, тонкие кругляши колбасы и помидоров. Завершаем сыром.

Под кабачковую базу наливаем мало воды и накрываем крышкой — держим до расплавления сыра.

Другой вариант изготовления — положить кабачковую базу на противень, сверху начинку и запечь 5-10 минут в духовке.Запеканка из кабачков на сковороде с яичком

Никто не задумывался, что она так смачная! Этот рецепт бесподобен — все домашние в экстазе! Готовим его на завтрак, ужин и даже на обед.

Ингредиенты для резвой кабачковой запеканки:

    Кабачки — 2 шт. (юные);Помидоры — 2 шт.;Чеснок — 1 зубок;Зелень — по вкусу;Яичко — 2 шт.;Сыр — 50 г (жесткий);Специи — по вкусу;Майонез — 1 ст. л.;Масло — 2 ст. л.

Как приготовить мистическую вкусноту из кабачков на сковороде.

Кабачки режем четвертинками шириной по 3-4 мм, помидоры — тонкими полукружьями.

Взбалтываем яичка с зеленью и майонезом.

На сковороде в масле слегка обжариваем размельченный чеснок, добавляем кабачки и томим их под крышкой до полуготовности, помешивая. Солим и перчим в процессе.

Наливаем омлетную массу, распределяем и сверху кладем помидоры. Держим под крышкой 3-4 минутки.

Потом насыпаем натертый сыр и готовим еще 2 минутки.

Порционные куски омлета-запеканки постоянно румяные, сытные и весьма сочные. Наслаждаемся броским блюдом по-быстрому!

Оставляйте отзывы в комментах, какой резвый овощной красавчик заинтересовал вас первым. Омлет из кабачков на сковороде великолепен без преувеличения. Он не раз выручит вас, если вы сохраните наши рецепты с фото. Легкой готовки и приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: