Звезда фильма «Москва слезам не верит» спасает больного мужа

Много лет назад Наталья пропала с экранов телевизоров, хотя в кинематографе ей прочили большое будущее. Из-за полученной травмы и сложившихся обстоятельств актриса не связала свою жизни с творчеством. Недавно стало известно, что Вавилова бросила все силы, чтобы помочь мужу справиться с болезнью.

Зрители помнят ее по роли Александры, дочери главной героини фильма «Москва слезам не верит». После выхода мелодрамы Наталья проснулась знаменитой. Заполучить светловолосую красавицу с голубыми глазами мечтал каждый режиссер. Казалось, все заслуженно — талант, амбиции, трудолюбие… Однако у судьбы оказались другие планы. Беда произошла на съемках фильма «Николай Подвойский» в 1986 году. Актриса упала с лошади и получила травму позвоночника средней тяжести, ее доставили в больницу. Создатели фильма пообещали, что когда она поправится, сможет вновь вернуться к работе, но слова не сдержали — на роль выбрали другую артистку. Наташа разочаровалась в профессии, да и травма давала о себе знать. Позже она снимется еще в паре картин, а потом уйдет из кино насовсем…

Вместо шумных съемок Наталья предпочла тихую жизнь с мужем, режиссером Самвелом Гаспаровым. Почти 30 лет она избегает общения с прессой и не афиширует, чем занимается. Однако «СтарХиту» стало известно, что звезда советского экрана переживает тяжелый период.

«Супруг Натальи, Самвел, очень болен, — рассказывает «СтарХиту» Светлана, приятельница артистки. — У него серьезные проблемы с желудком уже около года, тяжелая форма гастрита. Он родился в Тбилиси, всегда был неравнодушен к острой пище, поэтому несколько недель назад начались осложнения. Да и, на минуточку, возраст уже солидный — Гаспарову 81 год!»

Недавно сценарист выписался из больницы, продолжает лечение дома. «Хорошо, что рядом с Самвелом находится Наташа, — продолжает Светлана. — Не отходит от него ни на шаг. Пока справляются сами, помощи не просят».

В прошлом году супруги переехали из двухэтажного коттеджа на Рублевке. «Мы были соседями, — говорит «СтарХиту» Вилли Хштоян, друг семьи. — Покупатель нашелся быстро — иностранец, гражданин Сирии. Не менее 40 миллионов отдал. Сейчас Наташа с Самвелом перебрались в квартиру на юго-западе Москвы. Поддерживаю с ними связь по телефону, не унывают, голоса бодрые».

По признанию Вилли Вартановича, его периодически просят убедить Вавилову, чтобы дала интервью. «Никак не могу ее уговорить, — сетует дипломат. — Да и последние годы Наташа — домохозяйка. Возможно, просто-напросто ей рассказать нечего! Для нее на первом месте семья».

Фото: Руслан Вороной/Экспресс газета, Legion-Media, Интернет

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.