Внучка Олега Стриженова: «Когда девочка родилась, у нее были проблемы со здоровьем»

Многодетная мама зарабатывала, рожая детей чужым людям. Однако последнего ребенка, который появился на свет этой весной, Саша Стриженова не отдала паре, которые просили ее родить малыша для них.

Александра Стриженова зарабатывала на жизнь с помощью суррогатного материнства. У внучки известного актера Олега уже было четверо детей, а двух она отдала в детский дом. Пятого ребенка она родила этой весной. Александра назвала девочку Мией. Малышка изначально должна была быть рождена для пары, 74-летней Галины и 53-летнего Вячеслава Жуковских. Однако отдавать дочь Александра отказалась. 

«Изначально, когда она родилась, у нее были некие проблемы со здоровьем. Были внутриутробная инфекция. Я болела во время беременности. У меня была температура 40. Простуда. Сейчас все наладилось», — рассказала Александра. 

По ее словам, никакого окончательного договора с Жуковскими у них не было. В ходе обследований оказалось, что у пары есть некие проблемы со здоровьем. Галина заморозила яйцеклетки около 20 лет назад, но тогда она также не была уже в детородном возрасте.

Стриженова утверждает, что у нее завязались отношения с Вячеславом, а также между ними была интимная близость. «Я вынашивала ребенка для себя, от человека, в которого была влюблена. У нас завязались отношения. Я была в растроенных чувствах, тогда у меня как раз были проблемы с мужем», — отметила Саша. 

Вячеслав водил Сашу по ресторанам, снимал гостиницу, а также преподносил подарки. Он говорил Стриженовой, что любит ее. Также мужчина предлагал Саше переехать в Санкт-Петербург. Изначально, по договору суррогатная мама должна была получить миллион рублей, но ей ничего не заплатили. 

74-летняя Галина Жуковская была крайне удивлена, что Александра так обманула их. Стриженова исчезла из поля зрения заказчиков незадолго до родов. «Я считаю себя мамой, а она лишь выносила этого ребенка, как инкубатор. Мы даже не знаем даты ее рождения», — заявила Галина.

По словам пожилой женщины, они с супругом заплатили 300 тысяч Саше, хотя та отрицает. Пара готовилась к появлению малышки на свет и покупали детские вещи, но они ее даже не увидели. «26 июня мы подписали договор. Подсадка была в Одессе, в институте Пирогова», — говорит жена Жуковского. 

Близкие Галины не поддерживают ее решения воспитывать третьего ребенка, ведь у нее есть двое детей, внуки и правнуки. Они узнали о планах Жуковских из прессы. К слову, у их семьи весьма непростая история. Ранее Вячеслав ушел от жены Елены к ее матери Галине. Сейчас они живут отдельно, поэтому дочь не интересуется жизнью. 

В программе ДНК канала НТВ Галина и Саша сдали ДНК-тесты. Согласно результатам, жена Вячеслава не является биологической матерью Мии. Вероятность того, что Стриженова является родственницей малышки, составила 99,9%. Теперь осталось узнать, кто отец дочери Саши. 

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.